Как часто покупаете бантики, заколочки, резиночки красивые. Ручной работы или все равно? Я сама делаю бантики и их скопилось много, муж предложил продать, а я сомневаюсь что они кому то нужны, в каждом магазине их полно.
Ну не ест моя малая ничего кроме молочных каш с фруктовыми пюре. Я мечтаю о общем столе и завершении гв. Каждый день ломаю голову что ей приготовить и в итоге она съедает 2 ложки. Покидайте любимые блюда ваших годовасиков, может моей тоже что зайдет
Расскажите что кушают ваши дети. Особенно мясное что готовите. Младшая отказывается от мяса, только куриные маслы в почете, а домашняя курочка закончилась, покупгую не хочу. Есть свинина и говядина домашняя. Всю голову сломала как ей преподнести чтобы … Читать далее
Спасибо за советы в прошлом посте, все учту в следующий раз. Оказывается чтобы приготовить вкусного петушка нужен не казан, не овощи и не вымачивание, а просто мужик который все возьмёт и сделает за тебя 😁 только есть один нюанс — перец нужно прятать … Читать далее
История такова что никак не могу себя перебороть и согласиться на помощь для многодетных. В нашем городе много организаций в которых осуществляются помощь продуктами, одеждой, развивашками и прочее. Но я никак не могу себя пересилить и пойти там зарегистрироваться … Читать далее
Вот ума не приложу что делать! Заметила что каждый раз после игр со свекровью у нас дома младшая очень плохо спит. Прям совсем плохо, вчера уснула только в час ночи, орала дурниной и висела на груди 3 часа! К нам часто гости приходят и только после посещения … Читать далее
Со всех чайников кричат что лишний вес от переедания, вредной еды, булочек и тортиков. Так вот тогда откуда он у меня если я не ем фастфуд, газировки, алкоголь, полуфабрикаты. Готовлю все сама - супчики не жирные, рис, гречка, картошка пюре, овощи разные … Читать далее
3 дня соплей вылились температурой. Вирус же не так проявляется? Но болеем мы все, заболели с разницей в 3 дня, сначала мы с младшей и средней, потом старшая и муж. Температура пока только у младшей, но и старшая выглядит не лучшим образом, по ней видно … Читать далее