Прививка кпк в плечо загноилась ранка
30 марта 2025 22:31
Девочки, что делать, сделали прививку кпк, а ранка загноилась. Можно обрабатывать как обычную рану или как то по особенному?
Посоветуйте капли от конъюнктивита которые не жгут.
Младшая у меня ничего кроме сиськи не ешка, любую еду 2 ложки и досвидания, что то даже не пробует. Бывают моменты когда она очень голодна может скушать 4 ложки, ложки чайные 😩 понравился ей паровой омлет с мясом, рисом и овощами и тефтели тоже заходят, … Читать далее
Сегодня приходил другой врач и про пульмикорт сказала, то, что я и думала - отменила. Сказала что им не лечат обычные ОРВИ, он сильный и побочек больше чем пользы. Придержалась так сказать европейского протокола, но на контроле, если будет хуже звонить … Читать далее
Назначили ингаляции пульмикортом при диагнозе ОРВИ, из жалоб только осиплость голоса и температура. В инструкции указаны только 3 диагноза при которых применяют этот препарат, и указано что с осторожностью применять при вирусных заболеваниях дыхательных … Читать далее
В наш город резко пришла весна и на сегодняшней прогулке младшая познала кайф от прогулки своими ножками. И у меня теперь вопрос какую обувь покупать. Демисезонные сапожки на неделю или типа кроссовок, а вдруг холода вернутся. Сегодня утопала в пинетках … Читать далее
Девочки где покупаете рыбу? Хочу свежую, не перемороженную по +100500 раз. В округе только магниты и пятёрочки, куда ехать не знаю. В области у бабушки есть рыбный двор где можно взять прям свежачек свежезамороженный, а в городе не могу найти такого … Читать далее
В Вк нашла группу белые бантики - там выкладывают фотки девочек выпускниц и школьниц, подписчики мужчины и комментарии соответствующие. Стало страшно. Вот выложила я фотку, а какой-то извращенец сохранил её и в группу к таким же извращенцам. И ничего … Читать далее
Как часто покупаете бантики, заколочки, резиночки красивые. Ручной работы или все равно? Я сама делаю бантики и их скопилось много, муж предложил продать, а я сомневаюсь что они кому то нужны, в каждом магазине их полно.
Ну не ест моя малая ничего кроме молочных каш с фруктовыми пюре. Я мечтаю о общем столе и завершении гв. Каждый день ломаю голову что ей приготовить и в итоге она съедает 2 ложки. Покидайте любимые блюда ваших годовасиков, может моей тоже что зайдет