Недавно была на мастер-классе и вот , что получилось))) очень люблю рисовать,
ЖК Пер.Северный 2
4 марта 2019 14:25
Девочки Екатеринбург, кто наблюдается у УСТЮЖАНИНА??? 6 пойду вставать на учет. Как она вам? Отзывов начиталась конечно, аж идти не хочется
Я беременна
4 марта 2019 13:49
Всем привет! У меня новость, я снова забеременела)) я этому очень рада, но я даже подумать не могла , что так быстро получится забеременеть вторым?
Так как первая б у нас получилось после 3,5 лет совместной жизни. Сколько были пролиты слез и сколько … Читать далее
Упал с кровати
26 февраля 2019 15:12
Девочки я думала, что я буду внимательная, но блин ничего подобного, не углядела я Лёву, и он упал с кровати. Я подбежала, а он лежал и голову держит. Короче за 2 мин успокоила я его. Но и шишки нет никакой на голове. После начали играть, смеяться, все … Читать далее
6 месяцев
14 февраля 2019 08:30
+3
Вот и нам вчера исполнилось 6 месяцев, пишу и даже не вериться, что уже такой большой Лев.
?Вес — 8940
?Рост-68см
?31.01.19 прорезался нижний левый зубик, а 10.02.19 прорезался 2 нижний правый.
?ваели прикорм в 5.5 месяца. Кушает кабачок, тыкву, … Читать далее
Зубик первый?
31 января 2019 14:42
Уже несколько дней подряд я проверяю зуб вылез или нет, и вот он сегодня у нас вылез!!!!
Слава Богу ночью спал хорошо, температуры не было, ничего особенного не было... только ныл постоянно,а к вечеру еще больше начинал. И был он постоянно на руках … Читать далее
?
30 января 2019 21:22
Стоило мне порадоваться, что сын пополз, так он еще умудрился обжечься об батарею!
Теперь в комнате все запрятана и шнуры, и пульты, и всякие мелкие безделушки... короче говоря все , что можно)))даже если он не достает, он приползает близко и смотрит … Читать далее
Нам 5,5 и Лев уже конкретно делает успехи)))) он уже неделю на ковре с одного края ползет в другой край, за игрушками. А если там будет еще и шнур от нотбука, то поползет еще быстрее))))
Интернет магазины
26 января 2019 12:24
Девочки какими интернет магазинами пользуетесь?
Скачала на телефон H&M и он у меня открывает выбираю страну и все, после этого ничего не меняется, стоит на одном и все??? Что делать? У кого так было
Ночные кормления
24 января 2019 11:47
Девочки нам 5 с половиной почти месяца. Мы на ИС.
Как отучить от ночных кормлений?
Он кушает в 22 :00 засыпает, потом в 1или в 2 кушает, потом 4,5, и потом в 7 или в 8.
Не знаю что делать уже(( соску почти не сосет, это у него как игрушка, воду даю пьет … Читать далее