Девочки доброе утро! Как вы сегодня спали ночью? Мы очень плохо, может из-за погоды????когда же все наладится с погодой, надоела это зима(?я хожу как зомби с 6 проснулись, а ночью 3 часа тусили?
Лев уснул сразу, тк хотел спать уже, а я попыталсь сфоткаться???люблю весну. А вы?
Погода класс
28 марта 2019 10:40
Ой в Екатеринбурге такая погода сегодня солнечная !!! Вот после бассейна хорошо поспал 2,5 часа. Скоро будем собираться на улицу, но у меня такой вопрос, нам почти 7,5 и он не сидитнормально в коляске, мы постоянно выходим гулять, когда спать надо, а … Читать далее
Бассейн
28 марта 2019 07:28
Сходили мы сегодня в бассЕйн. Мы уде недели 2-3 не ходили(( он болел, сопли кашель, потом я в больницу попала. И вот сегодня приехали. Заходил в воду с папой, я все смотрела))) лев ничего не забыл, все понравилось, и так же ныряет на ура!!!?? решили … Читать далее
Порошок и кондицианер
27 марта 2019 11:52
Каким порошком стираете белье детям и каким кондиционером ?
Садоводство на подоконнике ?
26 марта 2019 18:09
Решила я посадить немножко зелени и помидорки)))) не знаю вырастут или нет ))) ????кто может уже что-то посадил? Что хорошо растёт, что плохо? Я посадила лук, кинзу, укроп, базилик, мятку, салат и помидорки☺️
Девочки кто с малышами ходит в бассейн и в какой? Где нравится? Где чисто???
Мы ходили на опалихинскую, там хорошо и чисто, но не очень удобно по времени уже. И мы тут болели и не ходили. Вот думаю, может поинтересней найду
Бородавки
25 марта 2019 20:21
Девочки кто как убирал???
Засыпание
25 марта 2019 15:25
Лев уж сильно капризничает.
Когда просыпается настроение хорошее, играем, потом кушаем и дальше играем. А когда нужно засыпать , это просто жесть!!!!!???
Я его кладу в кроватку, даю бутылку и он тут же все бросает и встает?♀️
Дубль два: беру на руки … Читать далее
Мой??
24 марта 2019 12:28
Весь день крутится ч кроватке, только положу, он тут же встает.