Назначили позле очередного узи фемостон 1/10 весь цикл + прогинова по 1 таб с 3 по 11 ДЦ + дюфастон с 16 по 25 ДЦ.
Кто-нибудь принимал по такой схеме? Получилось забеременеть?
Ситуация следующая. Планируем 3 месяц. В первый делала тесты на овулю, которые показали две яркие на 15 ДЦ. Соответственно овуляция должна была быть на 16-17 ДЦ. Узи не делала, график БТ начала вести с 23 ДЦ, Он показывал 36,9-37,1, а за 2 дня до М пополз … Читать далее
Вот то, что я поймала в этом цикле.6 и 7 — это вчерашние (утро и день). 15 ДЦ.8 — сегодняшний — 16ДЦ.
Вчера тянуло и кололо в пояснице справа, была тупая боль в правом яичнике. Сегодня все симптомы прошли, но температура вверх не поползла. Это значит, … Читать далее
1 ДЦ — Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные … Читать далее
В продолжение www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/229124670/Вчера я была вся в расстройствах, а сегодня простов растерянности (ну и в расстройствах тоже). Тест наконец-то вот такойЭто в сравнении со вчерашним
Температура сегодня 36,9 — выше … Читать далее
Девочки, не проходите мимо и дайте пожалуйста совет, особенно те, кто заморачивался так же как я.Планируем девочку, а значит ПА должен быть за 2-3 дня до овуляции. Меряю БТ. Сегодня она понизилась на 1 градус по соотношению ко вчера и была 36,5. Тесты … Читать далее
Сегодня, общаясь с беременной подругой по телефону, я узнала пол ее будущего ребенка — мальчик. Первый у нее тоже сын. Тут же она рассказала, что общаясь с доктором о поле ребенка последняя ей сообщила, что практически со 100% вероятностью, если первые … Читать далее