Завтра второй скрининг? Кушать11 февраля 2019 10:38 Завтра второй скрининг? Кушать можно перед ним(вторым) ?!? Кровь же не нужно там сдавать,вроде?
10 февраля 2019 22:49 В общем,прошло 5 часов с того момента,как ношпу пила и 6,как папаверин ставила. Минут 40 назад поставила ещё папаверин и выпила сейчас ношпу ... и переживаю... не много ли..?!( ничего страшного от этого?!? вечно пичкаю себя препаратами. Вроде боли нет,просто … Читать далее
10 февраля 2019 16:34 Часа 1,5 ставила папаверин,но что-то неприятные ощущения в матке остались. Можно ещё одну свечку поставить? Как думаете
14 января 2019 06:36 Всем привет! ?Видела уже пару записей о «распирание живота»,мол это не газы,не от переедания,а вот странные ощущение... будто живот лопнет,чувство такое,что будто арбуз целиком проглотила?А под вечер ,при ходьбе,бывает аж тяжело вздохнуть порой?А в кровати … Читать далее
4 января 2019 22:31 Девочки ,у кого-нибудь была пульсация в животе ,будто сердечко малыша бьется или это так мой пульс фигачил?
3 января 2019 14:36 Мне одной кажутся не правильными овощи и фрукты на неделях развития малыша? Вот у меня сейчас малыш размером с авокадо ?,а на 17ой -размером с луковицу... это ж какая луковица должна быть,чтоб больше авокадо была?? короче и т д. Ну это понятно ,что у … Читать далее
Папаверин2 января 2019 21:48 Девочки,кто частенько ставит папаверин? Есть ли от него вред какой-то для малыша или же он безобидный, этот препарат??? Просто живот жесткий ,2 дня подряд ставлю . Боюсь тонуса,но скорее всего это мой кишечник снова?
Первый подарок ?28 декабря 2018 23:11 Сегодня утром родители в гости приезжали, да не с пустыми руками ??☺️??