Девочки,может ребёнок шевелиться реже из-за отмены Дюфастона???♀️ тупой вопрос ,но...?
Че она все активная была,а со вчерашней ночи вообще слабенько все... может,отвернулась что ли? Или спит?
Дюфастон
14 марта 2019 21:17
Пила 1,5 недели дюфастон по 1 таблетке,со вчерашнего дня по 1 через день - 3 дня. Т.е.сегодня не пила его. Второй раз за день потягивает живот что-то. Ничего ж страшного,вроде?! Папаверин поставила,лежу
Бывает такое же из-за отмены?!
Боль не сильная,терпимо … Читать далее
1)Первый раз такое...лежу и пульсирует живот изнутри,подергивается. Что это может быть? Мышца?Икать так долго она там не может,мне кажется.2)Может ли малышка активничать из-за большого количества съеденного вчера мною шоколада?!
Девочки,кто-нибудь знает сайты,интернет магазины с недорогими детскими кроватками? Не особо люблю мониторить в интернете.Соответственно с доставкой по РФ.Мне нужна сааамая простая,белая) можно на колесиках)
До 5000 тысяч
Где-то читала мельком посты о «сильной активности малышей»,почему-то некоторые этим обеспокоены,теперь ,когда моя? начинает активничать,автоматически включается сигнал ? ... начиталась,как говорится или же действительно они не должны сильно активничать … Читать далее