Помогите выбрать авто кресло, категория 15-36кг. В районе 10 тыс. С финансами сейчас не очень, а кресло нужно:(
Галерея
Смотреть все фотографии
Ветрянка! Стоит ли опасаться?
8 апреля 2015 07:19
Девочки подскажите может кто знает или сталкивался лично. В саду у дочки в старших группах ходит вирус ветрянки, мы ходим в ГКП (группа короткого дня) есть вероятность, что и до нас дойдет. Соответственно принесет домой. Для меня и малыша это как-то … Читать далее
Отлучились от груди, все было хорошо, засыпала с маленькими капризами. А сейчас просто АД, как спать так истерика… Слюни сопли меня бьет то к себе тянет потом резко отталкивает, успокаивать себя не дает приходиться ждать пока сама успокоиться и тогда … Читать далее
Где найти ??? Помогите
28 октября 2014 21:03
Где найти электронные сказки с картинками формата fb2? Поделитесь источником пожалуйста.
Тату
3 сентября 2014 16:35
Девочки помогите! Муж хочет сделать тату «корабль» и хочет посвятить ее мне и дочери. Нужна надпись которая будет связана с нами и кораблем. Есть идеи?
Сходили на годовой осмотр. Сказали у нас -3:( безумно растроилась:( девочки у кого такое было? Есть надежда, что еще все исправился или однозначно очки?
Дневной сон!
21 апреля 2014 10:28
Проблемы ч дневным сном! Раньше на улице засыпали без проблем, а когда стала ходить за ручку начался караул… Отказывается спать и все… Сидит носом клюет и ни в какую и укачивать пробовала и ждала пока сама сидя уснет результатов ноль… Соску мы не берем … Читать далее
Нехватка витамина д?
11 апреля 2014 21:51
У дочки потеет голова когда сосет грудь, это нехватка витамина д или просто очень старается?)