Прошу совет всех неравнодушных))). Букв много... Моя старшая дочь 2,5 года с середины сентября ходит в частный детский сад в группе всего 10 детей пока. Так вот пошла уже 3я неделя в саду, но каждое утро у нас истерики, точнее к концу прошлой недели … Читать далее
Редко я что-то сама пишу здесь, потому как проблемы со здоровьем привыкла решать с врачами, выносить " мусор из избы" не люблю, для меня личная жизнь на то и личная, чтоб не обсуждать её с таким количеством людей, а вот историями из жизни по тематике … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по ГВ (из личного опыта), который выезжает на дом. Проблема в том, что молока вроде много, но ребенок за кормление высасывает 10-20гр и как будто устает и засыпает, сонную накормить уже не возможно, … Читать далее
Ситуация у меня такая, есть дочка которой 1.1годик, очень активная и не любит сидеть в коляске на прогулке и есть беременный пуз, отягощенный швом от недавнего кесарева, в связи с чем надо беречь его и не сильно нагружать. Но и дочка страдать не должна … Читать далее
Отдам 3 пакета разной одежды от 50 размера, в основном на девочку, состояние среднее, но всё чистое и без дыр.
Моей малышке 8мес, родила ее с помощью кесарева, до этого было 11 лет неудачных попыток, из них почти 6 лет вторичного бесплодия по мужскому фактору. Вобщем детей очень хотели, хотя врачи шансов не давали. После родов пришли месячные через 4мес и шли … Читать далее
Мамочки Самары, нам не подошла лечебная смесь Нутрилон Пепти Гастро, открыли 20 июля, не хватает 6 ложек. Отдаю бесплатно. Жалко, если пропадет((.
В последнее время я часто захожу на этот сайт и вижу посты счастливых девушек, у которых всё получилось и также часто вижу слезные посты планирующих, читая их, я каждый раз вспоминаю себя. Вот и решила я рассказать свою историю вам, будущим мамам, которые … Читать далее