Твою ж мать,что то мне начал троху тянуть шов,мужа попросила посмотреть и протереть зелёнкой,(он у меня плохо заживал,я месть перевязывала)и опа,а там торчит маленькая нитка.как *** так!!!Швы сняли на 10й день после КС. Ну что за врачи,и идти к ним как … Читать далее
Малышка, мы познакомились с тобой ровно два месяца назад. Я слышала первый твой вдох и первый крик. Когда ты открыла свои глазки и посмотрела на меня, мне показалось, что весь мир засиял сотнями бриллиантов. Доченька, ты целый мир для нас, нет ничего … Читать далее
Вещь конечно классная, функций много, в том числе и детская, и уф лампа и ионизация, кардио, ароматизация и др. Ребёнок спустя 4 ч его работы перестал хрюкать??я довольна покупкой. Советую))
Девочки, троху в шоке месяц назад пропала молоко, не стала сохранять т.к антибиотики калола, соответственно и не прикладывала малую, сег ровно месяц и оно потекло и ещё как... Я рада, но мы подобрали наконец смесь и первый раз покакали. Что нам делать … Читать далее
Мало того, что доча уже месяц сама никак не может покакать, так ещё мы и день с ночью перепутали. Мамочки, как вернуть ночь на место.. Всю ночь не спит, а днем не поднять... Эх.. Спасайте..