Девоньки, что это?! Когда кушает сильно крутит головой, когда лежит тоже, такое чувство как будто чешет. На затылке уже залысинка. Начиталась в нэте про рахит, аж трясёт теперь!!! Что это может быть?
Фото в коментах
С рождения у нас чихи и иногда как заложен, купили увлажнитель вроде лучше, потом мы с мужем заболели, и у дочки насморк уже настоящий, но где то далеко хлюпает, промываю конечно, отсасываю но не помогает. Врач посоветовала ингалятор купить и делать … Читать далее
У дочки гемоглобин 96,назначили железо, ввожу по одной капле и так до 9, напугали, что будет опять запор, животик болеть, сыпь может быть, срыгивание сильное. Кто пил, расскажите пожалуйста!!!
Девочки, я ахринела. Мой инстаграм украли и поменяли почту. Как его вернуть, что делать, не могу написать в тех поддержку, может ссылку дадите. Блин, я так расстроилась!!
После кс меня жутко высыпало. Подумала ну чего после родов не бывает, гормоны все дела. Но масштабы трагедии все больше и больше, сразу спина, руки, лицо, потом живот, грудь и все это просто ужасно ?, я один сплошной прыщ.сделали переливания, и ничего … Читать далее
Муж заболел, заразил меня, дома в повязках, доче капаем гриппферон, промываю носик аквамарисом, увлажнитель работает круглые сутки, проветриваю, а сегодня утром проснулась она от того что дышать не может, я промыла не помогает, сошрешила и закапала називином, … Читать далее
Вот интересно, решила продать свое свадебное платье, шила его на заказ,в 2015 платила за него 800$ с копейками, вся отделка ручная, за сколько его можно продать, интересно ваше мнение))