Девочки сколько гуляете раз в день с малышами и сколько часов? Мы раньше всегда гуляли 2 раза..утром и вечером. с этой недели один раз.. Так как погода уже не очень...И темнеет рано. И вот даже дома начала все успевать... Но в тоже время как то скучновато … Читать далее
Девочки, какую шапку вы купили на зиму? Комбинезон купили. А с шапкой не могу определиться... В таком возрасте шлем носят? Или на завязках... Как удобнее? Теплее? Может и фирму кто нибудь посрветует
В среду удалили сложный зуб мудрости. Челюсть и место за зубом болит до сих пор. Пью Нурофен детский. Помогает ненадолго. Нормально ли что так долго болит или пора в больницу ехать?что ещё можно выпить при гв?
Сколько у вас время бодрствования в нашем возрасте? Мы вот погуляли поспали 2 часа. Через час полтора сынок уже опять глазки трет и голову роняет лёжа на животе. Я что то переживаю.... Почему он спать постоянно хочет.... Должно ведь уже увеличиться время … Читать далее
На этой неделе мы начали прикорм с каш. Так как плохо набираем вес. Врач сказала постепенно доводить порцию до 150гр. И Делать как на коробке написано по инструкции. Но я что то запуталась. Сколько это 150 гр? Сколько вы берете мл воды и сколько гр … Читать далее
Сын научился переворачиваться в 3.5 на живот через правый бок. Сейчас нам 5.а через левый бок до сих пор не переворачиваемся. Я ему показываю,стимулирую, но он все равно переворачивается через правый. На спину тоже очень редко. Как вы думаете пора делать … Читать далее
Вопрос тем мамам, чьи дети в основном спят только в коляске. Сколько раз в день вы Гуляете? И какой у вас режим? Мы гуляем почти всегда два раза. И дома один раз спим. Но Уложить очень сложно.