Девочки не знаю что случилось, но последние 2-3 часа ребёнок не берет грудь (вообще никогда не отказывался).Капризнечает, плачет, просит грудь, даю и сразу выплевывает, даже не сосёт, либо просто смотрит на неё и все… И успокаивается на некоторое время … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 10 месяцев... А мы все ещё едим банки(да знаю, что сама виновата, изначально нужно было самой готовить). Готовлю сама почти каждый день,кусочками сынок вообще не хочет кушать,если через блендер , то получается накормить но редко … Читать далее
Мамы ровесников как у вас ночной сон у малышей?наверно уже у всех наладился. Мы на гв. часто просыпается. Было пару спокойных ночей. А сегодня опять постоянно просыпается... Неужели пока не свернем ГВ так и будет?
Девочки, какой у вас примерно режим по кормлениям и сколько гр. малыши кушают ? У нас примерно так. В 10.00 каша примерно 150гр. В 14.00 120-150гр и мясо 40гр. Потом типа перекус. Даю что нибудь в ниблере печенье или фрукт. В 18.30 творог 40 гр (не каждый … Читать далее
Заболела.
7 декабря 2018 18:15
Девочки я заболела.. Простыла. Температура. Как обезопасить малыша? Боюсь его заразить.
Вчера поставили прививку превенар вторую. На первую не было реакции. Вчера все хорошо было. А сегодня 37.8. Других признаков нет. Из за прививки температура скорее всего? У вас как было?
До вчерашнего дня ползали только на животе "как лягушка". Вчера немного прополз на Четвереньках. Но чаще одну ногу ставит на стопу а не на колено. Такое своеобразное ползание ☺️было так ещё у кого нибудь?
Нам 7,5 месяцев мы как и раньше спим по 30 минут дома. На улице удаётся продлить сон до часа-полтора. Как переходить на два сна с этими короткими снами? Здесь есть такие ещё кто также спит в нашем возрасте? Или уже у всех сон наладился?