Девочки, у кого были партнёрские роды, поделитесь опытом и как они повлияли на ваши отношения в последующем? Хотим рожать вместе, но я сомневаюсь немного (50 на 50)
Девочки, Севастополь!!! Кому обезболивали роды? По какой причине? В каком роддоме?
11 июля 2016 18:58
Девочки, кто недавно рожал, кого-нибудь обезболивали? Если да, то почему?
11 июля 2016 18:32
Девочки, вопрос: кто делал клизьму перед родами, а кто глицериновые свечи ставил? Что лучше? Рожать буду с мужем, не хочу неприятного момента!!))
4 июля 2016 17:40
Девочки, подскажите пожалуйста, 36 неделя резкие, секундные боли ( такое ощущение что током в шейке матки пробивает). Сразу после боли очень сильно хочется писать, ощущение что щас описалась. Что это может быть, страшно это или нет?
16 июня 2016 13:06
Подскажите у кого стульчик для кормления с 0 мес? Какой фирмы и как вам в использовании? Не могу определиться какой купить
Девочки, подскажите пожалуйста! Собираю вещи в роддом, не знаю какой лучше купит градусник. В интернете много пишут про бесконтактный, но я что-то сомневаюсь. Лучше купить может электронный? Какой фирмой пользуетесь вы и где покупали? Хочется купить … Читать далее