Через сколько примерно времени вы заметили улучшения от бактерий?
12 октября 2016 23:55
Девчонки Крыма, крепитесь, погода ужас!!! И не только Крыма, всем у кого плохая погода — удачи! Желаю всем легких ночей!!)) Скоро все утихнет надеюсь!!!
Дисбактериоз
12 октября 2016 19:16
У нас дисбактериоз, врач прописала Бифидумбактерин. Только я забыла какую дозу нужно в день. Девчонки, выручайте, кто пил бактерии такие, какая доза?
Как собрать мочу на анализ?
10 октября 2016 11:10
Я вообще не представляю как это делать с такими маленькими детками. Поделитесь опытом?!)
Кашель((
10 октября 2016 10:59
У малышки кашель, к врачу аж в среду. Подскажите что можно дать? Ребёночку всего 2мес, так жалко…
Температура 37.5
6 октября 2016 15:26
Девчонки помогайте, такая ситуация, я немного позавчера приболела, болит одна ноздря, идут сопли и все. Тут у дочи сегодня температура до 37.5 поднялась, ещё и высыпало лицо( но это наверное на шампунь с которым мы вчера купались) вообщем сижу не знаю … Читать далее
Жаропонижающее!!
4 октября 2016 16:53
Я немного приболела, очень переживаю как бы не заразить дочу, купила в аптеке эффералган (На всякий случай, вдруг ночью поднимется температура, что бы дожить до утра). Мама сказала что парацетамол вредный и его сейчас врачи не прописывают, теперь вопрос … Читать далее
Запор и срыгивание на ИВ!
26 сентября 2016 12:38
Девочки, помогите, ребёночек не какал самостоятельно уже 10 дней, переодически помогаю покакать при помощи глицериновой свечки или газоотводной трубочки. Помогаю потому-что у ребёночка полный живот и она постоянно срыгивает, покормить же как то надо … Читать далее