Девушки подскажите кто сталкивался, у меня 12-13 недель, сегодня был первый скрининг! Длина шейки всего 2,6. Узистка мягко говря не разговорчивая… Совсем ли это критично?Моя врач просила чтобы мне смотрели длину и нет ли внутреннего открытия, про длину … Читать далее
Девочки, которые делали ближайший месяц скрининг в Одинцовском роддоме, отзовитесь!Я записалась по времени на следующей неделе, ехать далеко, и хотелось бы приехать к своему времени и сразу пройти. Но знакомые которые проходили там скрининг в декабре … Читать далее
У меня мягкая приоткрытая шейка, можно ли при таком диагнозе пить но-шпу на моем сроке? Как погуляю с сыном тянет поясницу и живот… И поможет ли от тянущей боли магний Б6?
Девочки, кто понимает в прогнестероне, подскадите пожалуйста. Завтра у меня ровно 7 недель, позавчера сдала ХГЧ и Прогнестерон. Увидев цифорку испугалась потомучто очень маленькая, всего 15, у многих девушек выше и в 5 недель и поддерживают. Но потом … Читать далее
Сходила я сегодня на узи, и чтото совсем не обрадовалась(((Плодное яйцо в матке, размер 11*4 мм, эмбрион не визиулищируется соответственно и сердцебиения нет. Врач поставила срок 4-5 акушерских недель, а у меня 6... Как раз неделю назад пропала тошнота, … Читать далее
В продолжение моего вечрашнего поста: http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/452656494/
Только что сделала Эви, ну это уже уж точно не реагент, на фото опять таки бледней, чем в живую в живую прям четкая розовая слабенькая полоска, всем … Читать далее
Девочки, посмотрите пожалуйста мой тест! В этом месяце не страдала тестоманией, лежали с сыном в больнице было не до этого, по приезду сделала фраутест и вот что выдал (сделала час назад, не на утреннюю мочу, по идее сегодня день Х) скажите могут ли … Читать далее
То поздняя то ранняя — хрен ее поймешь((( когда планируешь цикл скачет как хочет...Зарекалась я пропустить февраль не планировать, и сама устала от этих тестов и постоянных ожиданий и задержек, да и грипп и орви ходят( все болеют, муж был не против … Читать далее
Собственно, вопрос про эти тесты, кто сталкивался, реагентят ли? Второй день выдает толи призрак толи реагент, в интернете разные мнения, кому то врут, кому если нет беременности то кристальный результат... Я запуталась окончательно... Если считать М … Читать далее