Если кто сталкивался, как быстро получилось? Долго ли планировали? Были ли проблемы с беременностью?
У меня после второй беременности поставили «хронический эндометрит». Сейчас планируем третьего. И что-то переживаю(
Обычно я замачиваю тест и кладу его на подоконник, и иду смотреть что там спустя 2-3 минуты. Сегодня на мамачек я увидела спустя 3 минуты такую полоску ( смотреть первое фото).
Сначала меня одолела радость😅 но спустя минуту смятение, когда я поняла, … Читать далее
Доброе утро!
Кто-нибудь пользовался этими тестами?? Реагентили они у вас? Предыдущие этой фирмы были кристальными, этот - вижу тень, и появилась она сразу. В этом цикле не планируем, были ППА, но грудь которую ночь горит…
Годик, обязательно ли смесь
11 ноября 2017 12:52
Доче в понедельник годик, к сожалению я попала в больницу, и пришлось резко прервать ГВ.
Мы ели и днём 2 раза грудь и ночью.
Пока дома ей ночью дают молочную кашку фрутоняню, обязательно ли вводить смесь, или может лучше детское молочко? Или оставить … Читать далее
Девочки подскажите у кого за сколько до родов опустился живот??? Вопос к повторнорожающим! Везде информация, что во вторые и последущие роды живот опускается уже перед родами! Но мне как бы рано еще рожать, а он опустился на днях((( Все признаки: третий … Читать далее
Обязательно ли нужна? В этом и вопрос.
Когда вставала на учет не было возможности ее сделать, потом забылось как то, и врач не спрашивает, а теперь задумывааюсь, обязательно ли она нужна? Может это помечают в обменку и к примеру меня в инфекционное … Читать далее
Как же быстро летит время… Вроде недавно увидела две полоски на тесте и прыгала до потолка, а уже во втором декрете! Давно не писала, и вот решила для себя, и для тех кто меня еще помнит)Пока еще бегаю, сил на все хватает, хоть и большой пузик, оформила … Читать далее
По отзывам у меня было 3 врача, Кунешко, Лутай и Медведева((( У Кунешко пошли не очень хорошие отзывы, и как-то не хотела идти к нему, а другие уходят в отпуск как раз когда мне надо на скрининг😩 Посоветуйте кто к кому ходит на УЗИ, но не «один раз … Читать далее
Наверное уже много раз было, но снова задам вопрос:Ходите ли Вы в баню во время беременности? Мой врач категоричен в этом вопросе, нет и все, почему не объясняет, просто нельзя… Но а как же раньше все беременные ходили в баню? Да и сечас слышу от подруг … Читать далее
Кому во сколько самое раннее ПРАВИЛЬНО сказали пол на УЗИ? (12-13 недель не интересует, только позже).Через 2 недели иду на УЗИ, будет 15 недель и 5 дней, насколько точно мне уже смогут сказать пол? Или может не стоит пока его узновать если ответ будет … Читать далее