24 августа 2020 11:27 Урааааа?? Подписали договор с садиком, 1 младшая группа «маленький мир».Я счастлива???
11 августа 2020 07:50 Кто подавал на путинские с мат.капитала электронно,не могли бы пожалуйста помочь разобраться с заявлением
3 августа 2020 13:03 Намазала кремом раздражение у ребёнка,и сверху присыпкой сыпанула,забыла что крем намазала.Успеет же крем подействовать под присыпкой? Или идти смывать все?
3 августа 2020 11:48 Девочки,у дочери пошла аллергия на подгузники,врач посоветовала,судокрем или акридерм,что лучше из тих двух?
2 августа 2020 17:52 Я так больше не могу.Дочка стала совсем ручная,у меня сил нет уже,она постоянно на руках,как только сажу ее играть,дикий ор начинается.Нет,это не зубы.Я даже дома прибраться не могу,только с ней на руках,как отучить ее от рук?
29 июля 2020 06:57 Вообщем,вчера писала пост про Комаров,это оказались не укусы..Вчера пила супрастин,но становилось только хуже,поехала в больницу и как итог Узловатая эритема. (Лучше бы я не гуглила).Врач говорит,предстоит долгое обследование,страшно пздц.
Девочки,спасайте.укусил28 июля 2020 17:54 Девочки,спасайте.Укусил комар в кисть руки,на месте укуса появилась огромная шишка,ярко-красное пятно,рука отнимается пипец как,таких укуса у меня 3 на руке,и та же ситуация.Что делать?
28 июля 2020 11:17 Сейчас наткнулась,на статью что якобы Госдума,одобрила выплаты на август. Там столько ликующих?.Прям помешались на них.Я не спорю,это хорошая прибавка к бюджету,но блин,прям до сумасшествия ждут этих денег..
27 июля 2020 21:15 Девочки подскажите пожалуйста,оформили рассрочку онлайн в м.видео.Нам одобрил Восточный Банк.Так вот,там написано предодобрение,это как вообще? Если правильно поняла,когда придём за заказом,будут новую кредитную заявку оформлять?