20 октября 2020 09:34 Я заболела.Коронавирус или нет,пока не известно,сильный кашель,темпа,и самое главное,я не чувствую запахи и вкусы..очень страшно,что они никогда не вернутся..хочется поесть нормально,а я не чувствую вкус еды??
13 октября 2020 15:59 Как свернуть гв? Дочка ест пюре,супы итд.Но грудь у нас и днём и ночью как соска.Бутылки и соски не воспринимает вообще,но и без груди заснуть не может.
28 сентября 2020 20:25 Девочки,температурим 2 день (зубы походу) на десне в вверху вылезла гематома,она сама пройдёт? Ещё днём ее не было,а вот сейчас увидела
22 сентября 2020 20:40 Не знаю что со мной вообще.Задумываюсь о 3 ребёнке.При том что с своими двумя еле управляюсь. Что не так с моей головой,это пройдёт???
12 сентября 2020 21:40 Даже думать об этом не хочется,но мысли так и лезут в голову.Я сильно заболела,сушит глаза,ужасный кашель,заложен очень сильно нос,и переходит все на уши.Я надеюсь что это простое ОРВИ,а не ковид.До понедельника если не станет лучше,пойду сдавать тест … Читать далее
Девочки,изофра или полидекса,ребёнку.Сколько10 сентября 2020 05:21 Девочки,Изофра или полидекса,ребёнку.Сколько бы не промывала и не выкачивала сопли,через 2 минуты снова заложенность,и сопли ручьём.