Всем привет) уже все сроки просрочили мы давно) надо делать последнюю от гепатита и превенар) но как обычно заболели (вылечились, но остаточным явлением подкашливает) стоит еще подождать? Или ничего страшного?
Всем привет! Не ною и не жалуюсь, просто нужны советы бывалых ?Ребенок мой очень беспокойный) С рождения причем) Он один проорал все четыре ночи в роддоме без особых причин) Мы всегда плохо спали днем, а до тех месяцев мы вообще не спали ночью) Орали … Читать далее
Всем привет) посоветуйте эффективное противовирусное средство при первых симптомах простуды! Времени болеть нет совсем (ингавирин мне что-то вообще перестал помогать, а что на замену не знаю) грудью не кормлю) всем спасибо)
При простудных заболеваниях (только вот начинается опять-сопли ручьем...) есть ли альтернатива свечам Виферон? Мне кажется, что мы слишком часто их используем (чередовать хотя бы)
Недавно были в гостях, мой сынок (8 месяцев) увидел куклу-пупса (на фотке) и как начал с ней болтать, ее кусать, прятаться) Радовался так)Думаю, куплю нам тоже)это же не Барби)муж против!!! Как считаете, можно таких пупсов покупать малышам мальчикам … Читать далее
Когда пересадили своих карапузов из автолюльки в автокресло? Кто-то просто в год пересаживает, но если нам 8 месяцев — 9 кг и мы в полулежачем состоянии психуем, уже пора, значит?
Неделю назад сдавали лейкоциты были 13, сейчас пересдали уже 16. Ни горло, ни сопли не беспокоят… никаких видимых признаков болезни у ребенка нету. Наш педиатр доверия не вызывает, слушает его через футболку. Думаю, сходить к платному..Но, кто сталкивался, … Читать далее