Всем привет! Манту ведь не делают совместно с другими прививками? Сколько времени должно пройти после пробы Манту? а то наш врач,мне кажется, не права... Сказала приходить и на Манту, и на прививку...
Всем привет) так получилось что у племянника предстоит удаление зуба. С трудом уговаривали лечить, еле заставляли посверлить, плакал, кричал. Никакие уговоры, подарки - ничего не действует. А теперь вот удалять... Он же даже укол не сможет вытерпеть … Читать далее
Каких врачей нужно пройти в годик? В бесплатную все равно не пойду))) нашим врачам на нас фиолетово) спасибо) надо ли еще ЭКГ делать или НСГ? Или только по показаниям?
Собираемся в Сочи в начале июня. Вроде и расписание уже есть... И аэрофлотом из Москвы туда обратно на двоих всего 12500р. Но че т не знаю ... Так рано кто -нибудь покупает? Может, надо месяца за три, чтоб наверняка... Может, идиотский вопрос...но … Читать далее
Девочки, посоветуйте отель в Сочи !с удивлением обнаружила, что на июнь уже в некоторых отелях мест нет(а я думала, что я одна так рано решила забронировать! Хочется с мужем выбраться без ребенка на недельку) Спасибо!
Давно хочу купить ребенку развивающий центр, тип как на картинке! Тем более скоро годик) Начала искать... В детском мире, кораблике почему то вообще выбора нет, а цены конечно запредельные )ну эт ладно) начала искать в интернет -магазинах) но вслепую … Читать далее
Всем привет!скоро уже годик, никак не могу посадить на горшок) месяца два уже мучаемся ,все тщетно (не то, чтобы он не писает, а то что он даже не садится на него! Дугой выгинается, орет, психует... По совету знакомых, решили, что горшок не тот, купили … Читать далее
Здравствуйте!Подруга в слезах сидит у меня на кухне и мы пытаемся придумать разумный выход из сложившейся ситуации. Её дочь (4 года) в садике регулярно обижает мальчик. Обижает это мягко сказано. Летом он разбил ей нос (причем воспитатели, испугавшись, … Читать далее
Всем привет) достался нам по наследству от племянника комбез Kerry) Покупали его получается 3.5 года назад, таких моделей уже нет, артикул найти не могу) Вроде как он зимний (по словам мамы), несмотря на то, что не плотный прям очень. Но я че т сомневаюсь, … Читать далее
Эндоскопия носоглотки
9 ноября 2016 19:25
Здравствуйте) Может, кто сталкивался, кто то проходил через это? У племянника (4 года) проблемы с ушками, назначили эту процедуру) поедут в другой город. Все очень переживают. Как это вообще проходит? Есть ли какая-то анестезия? Всем спасибо