Девочки, вопросик, может у кого-то также: как вечер пару дней уже потягивает животик, ощущения, что он стал совсем тяжелый, но без боли... ?!)
Вот думаю подготовка что ли началась?!)
Вот скажите мне, ну зачем на последних сроках женщину преследует бессонница?! Что за наказание такое...? Рядом мирно посапывают муж и дочь, а у меня сна ни в одном глазу😆😩 ну как так?
Девочки, у кого-нибудь так бывает: вот что-то должно произойти очень хорошее и ты точно знаешь когда, придумываешь как все сделаешь, планируешь покупки, дни...
И вот наступает этот день и НИЧЕГО(((( хорошее не случилось, все планы насмарку, приходится … Читать далее
Только я порадовалась, что отлично проходит беременность и скоро уже рожать, как меня настигли все самые прекрасные тяготы последнего триместра:
-Изжога ( это ужас в первую б. такого не было, а тут ничего не помогает...)
Как спасаетесь?
- постоянно бегаю … Читать далее
Девочки, у меня вот такая ситуация: в январе у нас родится малышка, живем в однушке, но она достаточно просторная) у старшей есть кровать-трансформер, ещё в комнате есть небольшой диван. Так вот голову сломала, покупать ли маленькой кроватку?!) как бы … Читать далее
Ох, девочки я скоро сойду с ума... полежали в больнице с отитом, потом ещё дней 10 лечились дома... выписались в сад- 2 дня сходили и ночью опять t 38... я либо сойду с ума, либо заберу ее из сада... ну как так можно-то?!
Сил и так немного, а теперь … Читать далее
Девочки, а вы уже задумывались, что будете готовить на НГ? Может у вас есть свои традиции?) так хочется новогоднего настроения и чего-то интересного...))))
Девочки, как вы думаете какие витаминки стоит доче подавать? Нам 2,2. Бедный ребёнок после антибиотиков, иммунитет снижен. Ещё и диету назначили... фрукты и овощи нельзя пока...