Девочки, есть ли хороший аналог судокрема? Только он нас спасал со старшей дочей... Бепантен не помогал... Сейчас нет его в аптеках,незнаком что купить...
Ох, девочки переживаю, успокойте меня!) в общем звонила мне моя г. Сказала что у меня в моче( сегодня сдавала) повышены лейкоциты... сказала, что инфекция и надо идти к урологу... может было у кого так на моем сроке... что оказалось?!) мне бы ещё 2 недельки … Читать далее
Девочки, расскажите кто сталкивался с тем, что ребёнок ( девочка) дерётся со всеми и отнимает игрушки?! Это вообще нормально? Как реагировать? Что делать? Ощущение, что пропустила что-то в воспитании собственного ребёнка... Нам 2,4, ходим в сад на 4 … Читать далее
Девочки, всем привет) Как ваши дела? У меня срок 35-36 недель, врач сказала малышка опустилась уже. Стало тяжело ходить, кости расходятся, нерв стреляет, нога левая немеет.
Закончился период гнездования, все готово ко встрече с малышом... Стало все лень, … Читать далее
Девочки, привет) для перестраховки сделать УЗИ в платной клинике, а то что-то малышка лежит низко и матка 30 см, хотя должна быть 34... Переживаю за отставание в развитии!!!
Москва, кто где делал УЗИ?!
И как доносить до срока?! Может было у кого так … Читать далее
Ох, девочки, немного неудобно говорить, но болит промежность... Как будто там все надулось и из-за этого неприятные ощущения... В первую б такого не было...
Ох, даже кажется, что рожу раньше...
Было у кого-нибудь что-то-такое?
Нужен совет;)
8 декабря 2016 11:13
Девочки, нужен совет, стоит мне краситься или нет?!) хочу сделать омбре...)