Девочки, хотела спросить: дело в том, что у моей малышки очень чуткий сон, то попискивает, то глазки при откроет, то вертит головкой во сне.Вечером спать укладываю, сначала вроде заснет, потом проснется полежит немного и снова заснет до утра... Может … Читать далее
Какое-то у меня в последнее время очень опатичное состояние… Ничего не хочется((( до рождения ребенка столько планов было, а сейчас пустота...4 стены и малыш, как не сойти с ума от дня сурка?)
Как вы справляетесь с этим?
А вот такой вопрос: кто пользуется для ношения малышей слингами и рюкзаками?Что лучше? На сколько болит спина? И как долго носите? Стала задумываться о покупке, чтобы руки свободные были...
Мне вот интересно, кто когда готовит кушать?Моя еще не сидит и постоянно на ручки просится… Приготовить покушать совсем не дает… приходится либо в ночи кошеварить, либо сухомяткой питаться... А у вас как?
Девочки, подскажите, когда лучше второго заделать? До выхода из декрета или уже после?И как там с выплатами? А то у нас с мужем спор на эту тему. Интересно ваше мнение.
Мамочки, а кто чем занимается со своим малышом?) особенно до годика.Нам 5 месяцев и я все больше задумываюсь на эту тему... Посоветуйте что-нибудь интересное;)
Неонотолог посоветовал пюре с 4 месяцев, от брокколи морщимся и капризничаем, от цветной капусты плохо какаем… Я уже не знаю чем кормить.У кого как было с пюрешками?