Ну вот моей маленькой принцессе 6 месяцев исполнилось!!! Так быстро летит время)))))вроде только вернулись из роддома. Теперь вот столько всего нового: новая соска, смесь, кашка, можно банан попробовать и мясо.Кстати на молочке творог первый раз получим … Читать далее
Вот опять меняется погода и моя мелкая совсем с ума сошла((( орала все утро как резаная… Ничего не помогало вообще. Мне хотелось повеситься если честно. Совсем нет сил и нервы ни к чёрту(((Может успокоительное попить? Вы как в такой ситуации справляетесь … Читать далее
Крики ребенка((((
20 февраля 2015 20:19
Блин, я так больше не могу, это ад просто!!! Когда же эти зубы уже вылезут?! Орет так, что руки опускаются… Ничего не помогает(((Что делать-то???? Это может и несколько месяцев длиться... Как вы справляетесь?????
Фух, сходили мы наконец к неврологу(дико его боялась), но слава богу все в порядке. Небольшой только тонус в ножках.А еще выписали сонные травки, чтобы перед сном малыша в них купать и таким образом успокаивать. Вот только с названием засада, голова … Читать далее
Вот скажите, есть такие дети, которые не кричат и спокойно себя ведут?Моя, как мне кажется, ревет постоянно… и вроде все нормально накормлена, переодета, а всё равно пищит.бывают периоды спокойные, но это скорее редкость... Кашу даю, после нее начинает … Читать далее
Девочки, вот скажите у меня одной так или это просто семейная жизнь такая?!Мы с мужем то нормально общаемся (правда он терпеть не может разговоры про ребенка), а то можем несколько дней не разговаривать, каждый делает что-то свое… Как сожители и чужие … Читать далее
Сил моих нет, совсем моя доча меня замучала! То пищит, то орет все вечера напролет. Единственное что помогает -это держать на руках, но она тяжелая и у меня отваливается спина. Бррррр, это кошмар!!!