Девочки, привет, подскажите! Может у кого-то было подобное... две ночи подряд ребёнок просыпается с криком, подгибая ножку... кроме обезболивающего ничего не помогает... ребёнку 1,7, боюсь жутко, так как не понимаю что это...
Девочки, помогите, срочно нужна няня для младшей дочери... Кто как ищет или искал няню? Может есть какие-то контакты???
Буду очень благодарна!!!
Девочки, у ребёнка 1,6 постоянный жидкий стул, 5 раз в сутки. Мне кажется это не нормально. При этом не плачет, не орет, ее не рвёт. Что попить, чтобы это прошло?
Девочки, помогите советом! Ребенок подруги ворует конфетки или жевачку в магазине, что делать?Как реагировать? Идти к психологу?! Были ли такие моменты и что Вы делали???
Девочки, может кто знает, при плановой госпитализации в Морозовскую больницу на операцию, когда выписывают???)
Мне говорили 3-4 дня, а сейчас читаю в интернете, что либо день в день, либо на следующий...
Девочки, у моей младшей из-за складочек натертости между ножек... что делать? Как помочь ребёнку? Она плачет 😢
Девочки, поделитесь;) на сколько по вашему мнению оптимально и комфортно ехать с детьми на море???) 2 недели, 3 недели или месяц?) спасибо за ответы)))
Девочки, у меня вопрос, как вы организуете питание деток на море? У нас номер без кухни, только холодильник... интересно что кушаете, как готовите или в столовой?)
В общем нужны советы, так как это будет первый опыт...)
Девочки, помогите! Нам 1,1 и мы пухляши, как убрать смесь из рациона? Чем заменять? Молоко не нравится, кашки питьевые пьём и так... что ещё придумать не знаю... пытаюсь увеличивать порции, но она совсем мало ест и если не допаивать ходит голодная и … Читать далее
Тема кроваток для двух малышей
1 февраля 2018 20:37
Девочки, у меня 2 девчонки 3,5 и 1 год. Всю голову сломала какие кроватки им купить?!) делитесь у кого что? Можно с фото)))
П.с. Квартира однокомнатная, места немного.