Девочки, я в этих вопросах профан. Может кто-то знает, что это за обои? Какой тип? И видели ли вы где-нибудь в продаже такие обои? Барнаул, желательно) если это кому-то поможет — это ремонт от застройщика Жилищная инициатива. Они неровные, слегка бугристые … Читать далее
Понимаю, что все дети разные)) но сыну всегда все так удивляются, что он такой больше. Минимум на полгода старше выглядит. Вот и мне стало интересно, действительно ли мы такие большие. Сыну 1,8. Рост 90, вес 13,7, длина стопы 15,2, обхват головы 50 … Читать далее
Защита от ветра и осадков в санки. Барнаул
12 апреля 2018 19:57
Девочки, может, кто-то знает, где ее купить? Порвалась защита, которая крепится на капор. Крепление на замке идет. Может кто-то видел.
Девочки, подскажите. Планируем переезд и нужна будет полная генеральная уборка квартиры. Начиная от полов и заканчивая мытьем мебели, окон на лоджии. С сыном этим вообще нет времени заниматься. Буду рада услышать рекомендации проверенных людей, желательно … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь… С февраля по середину марта сын проболел простудными заболеваниями (бронхит, ангина, ринофарингит), все это сопровождалось постоянным насморком. Уже почти месяц, как насморк прошел, но периодически у сына тяжелое дыхание, … Читать далее
Девочки, и снова я к вам пристаю, ну не можем мы выбрать)) есть здесь кто-то, кто покупал квартиру в «Балтийской крепости»? Как вам там живется? Как слышимость? Довольны ли покупкой? Всем спасибо
Девочки, нужны реальные отзывы о домах на улице Сергея Ускова (в районе дома 18). Может кто-то там жил или рядом проживает? Или знакомые? Или снимали квартиру? В общем любая информация, в основном интересует о контингенте, поскольку туда переселяли из … Читать далее
Это какой-то кошмар. 1,5 недели назад мы выписались из больницы после бронхита. Потом из-за аллергии ездили снова в больницу, сдавали кровь. Ну, в общем, видимо, там что-то и подхватили. Со вторника с переменным успехом. Врача, конечно, уже вызывали … Читать далее