Девочки, если в квартире холодно из-за погоды на улице, то через сколько после уличного потепления станет теплее в квартире? Ну, у вас, например, сколько это времени занимает
Немного странное название поста, но это не главное) возник вопрос. Последние полмесяца у сына просто нескончаемая энергия, он носится по квартире, что-то ему надо бросать, пинать (в основном мячики). Ну, то есть энергия неплохая. Но я вижу, что он от … Читать далее
Девочки, ребенок сейчас прилично поранил внутреннюю часть губы, упав на гальку, которой покрыта детская площадка. Рану промыла (ну, пока дошли до дома, он естественно уже всю ее облизал). Вопрос в том, нужно ли ехать в травму за противостолбнячной сывороткой … Читать далее
Стали меня последнее время посещать мысли о втором ребёнке (я телец, поэтому люблю все просчитывать заранее). Сейчас ещё не готова, понимаю, что решусь, когда не нужно будет ежедневно таскать сына на руках) Но дело не в этом. Всегда планировала разницу … Читать далее
Флеболог. Барнаул
3 мая 2018 20:26
Девочки, знаю, что вы все знаете) что-то у меня появилось подозрение, что начинается варикоз. В связи с этим вопрос: для того, чтобы бесплатно получить направление к флебологу, нужно идти к терапевту? Или к какому-то другому врачу? Или с едва заметной … Читать далее
Девочки, может кто-то в курсе. Если я иду туда на бесплатный прием к стоматологу-терапевту, то могу ли я в случае необходимости попросить платные услуги (например, обезболивание при лечении). Или обезболивание входит в бесплатную услугу? И еще вопрос … Читать далее
Ну, и я спрошу про сад. Полный день нам, естественно, не дали (я и не ждала), но появилось желание отдать сына в гкп в сентябре, нам будет 2,1. Во всех садах по близости гкп на возраст 2-3 года есть, но вопрос, как туда попасть? Очередь же на них не … Читать далее