Просто интересно. Чисто теоретически, если сын подходит по возрасту к группе, на которой я буду воспитателем, то могут ли нас поместить в одну группу? Или все-таки есть правила, что это невозможно?
Девочки, кто работал в этой сфере. В чем заключаются обязанности воспитателя детского сада в ясельной группе? Ну, следить за безопасностью и т.п. это понятно. А вот проводятся ли какие-то занятия? Что вообще кроме кормежки, сна и прогулки делают в этом … Читать далее
Вопрос не по теме. Девочки, просто любопытно. У кого-то было что-то подобное? Что назначал невролог? Что вообще говорили? К врачу ещё не скоро попаду. Всем спасибо.
Это вообще когда-нибудь закончится?) его нога перестанет расти, или хотя бы замедлится??)))
Девочки, вопрос к вам: когда это произошло?
У сына нога растет на 1,5 сантиметра за полгода. В итоге мы имеем в 2 года 27 размер обуви. Явно акселерат у нас … Читать далее
Девочки, кто уже ездил туда, подскажите. Адрес указан: 42-й краснознаменной бригады, 8. Кабинет 14. Но Дубльгис выдаёт, что это школа. Это прямо там они принимают? Или нет?
Да ладно, нет, серьезно?! Уже 2?? 2 года?! Когда это время успело промчаться? Вот же только что это был маленький комочек в роддоме. Ну, как маленький))) 4240 гр и 56 см))
Хотя с другой стороны, кажется, что это было в прошлой жизни. Все эти колики, … Читать далее
Никогда мой сын не страдал проблемами аппетита. Но всего и много. По 200-300 грамм за раз. Но последние недели стал малоежкой. Съедает 50, ну максимум 150 грамм. И ещё и перерывы по 4-5 часов. Стало от силы 3 кормления за день. Да ещё и чуть ли не с … Читать далее
Ринофлуимуцин ребёнку в 2 года
6 августа 2018 05:54
Девочки, нужны отзывы о применении этого препарата ребёнком в 2 года. Помог или нет? В инструкции указано — с осторожностью детский возраст до 3 лет
В общем, мой стоматолог порекомендовала мне удалять потихоньку восьмерки. Так вот вопрос: если я запишусь к стоматологу-хирургу на удаление. То он сразу без осмотра будет дергать, или сначала посмотрит снимки и может скажет, что не надо пока что? Особенно … Читать далее
Запас в зимней обуви
4 августа 2018 11:53
Девочки, понимаю, что тут сложно угадать. Но. Если у сына сейчас нога 16,5, то на зиму 18 размер будет нормальным? Или 1,5 запаса много? Или наоборот надо больше брать?