Тёме 3.5 месяца и крутится он в обе стороны, я конечно очень рада этому, НО он и ночью пытается перевернуться и переворачивается! А я боюсь, что бы он не ударился, носиком в матрас не уперся... Мы только пеленание ночные убрали, а сегодня ночью опять … Читать далее
Нам 3 месяца, недели 3 назад начал есть по 180 мл и еле-еле держал 3 часа; и вот 3й день Артём не доедает: в 1й день из 180 сьедал 150, на 2й день давала 150 так он сьедал 120, сегодня ночью сьел всего 80, а сейчас 100 из 150... Не капризный, сегодня … Читать далее
Нам завтра 3 месяца и только что он САМ перевернулся на животик!!!! Уррраааа, деваньки, ууураааа!!! 💃🥂🍾🎈🎉🥇
С праздником, мамочки! 🌹🥂 Нам почти 3 месяца и на ночь мы пеленаемся (попробовала не пелинать пару дней назад, он полчаса уснуть не мог, в итоге расплакался, нас спасла пеленка). Из многих наших пеленок Тёма вырос, а еще и выпутывается из них по ночам … Читать далее
Нам 12 недель, с лобика корочка сошла, но на голове есть. Обязательно ли ее нужно вычесывать? Нам она не мешает, потихоньку и сама отойдет 😊
Сегодня устроила себе разгрузочный день на кефире - я справилась!!! Но голова болела весь день до тошноты и сынок капризничал в добавок (( Но вечером я все же выпила таблетку и о, чудо! Голова начала проходить, а Тёмка начинал улыбаться ))) Голова прошла, … Читать далее
Девочки, подскажите! Педиатр сказала вводить кисломолочку агушу. Вот я наконец нашла агушу от 0мес и дала 30 агуши и 120 смеси (едим по 150мл). А как дальше? В течение недели довожу до 150? Сколько в день заменять кормлений агушей? Все-все интересно.
Сыночка зовут Артём, ласково называю Артюша, а чаще всего Тюша... Или он для меня кукушонок (вот у кого то зайки-котятки, а у меня кукушонок), коротко назваю Куша. И вот весь день Куша или Тюша ))) Уже боюсь, что он и имя то свое не знает 😅 Как вы называете … Читать далее
Едим мы семилак премиум уже как месяц. Были запоры, зеленые какашки... Потом запоры прошли, остались зеленые какашки... Потом и зелень прошла и снова ОНИ стали золотые... А теперь мало того, что 💩 снова позеленели, так Тёма срыгивает фонтаном, точнее … Читать далее
04.11 было др у старшего сына и приехали бабушки-дедушки, старший посидел за столом и сбежал праздновать с друзьями, а отдуваться пришлось младшему 2х месячному... Прыгаю я на кухне перед гостями, развлекаю, а младший в комнате спал. Иду проверить его … Читать далее