С завтрашнего дня начинаю вводить броколли и у меня встал вопрос: какой температуры давать пюре - комнатной или подогреть надо? Потом: вот дала я ложку овоща, остальное выкидываю? 🤔
Девочки, как занимаетесь с крошками? Мы читаем стихи, потешки, поем песни, постоянно разговариваю (описываю вслух все свои действия), показываю игрушки поясняя кто это и какого цвета, рассказываю какие звуки издают животные, играем в тактильные игры … Читать далее
Тёме 31.12 исполнилось 4 месяца, я ждала зубы, но попёрли сопли ((( Сегодня ночью начал хрипеть, температуры нет, днём было более менее нормально, а вот сейчас опять идут хрипы из груди - что делать? Скорую? Сынулька не капризный, температуры так же … Читать далее
Капризный ребенок
29 декабря 2017 14:54
Может ли ребенок капризничать, если мама плохо себя чувствует? Со вчерашнего дня болит горло, температура 37, мерзко чувствую себя и Тёмка ноет и ноет... До этого было такое, что он ныл когда у меня голова болела и ныл он пока я таблетку не выпила. Совпадение … Читать далее
Интересы взррслых детей (графический планшет)
28 декабря 2017 06:47
Сын просит графический планшет на Нг, а я даже не знаю для чего он нужен... Цены посмотрела: от 5ти тыс и до бесконечности. Девочки, подскажите на какие характеристики обратить внимание? Можно ли до 10 тыс купить толковый планшет?
Сейчас нам 3.5 месяца и у нас начался регресс сна... Раньше в 20.30 купались, в 21.00 кушал и вырубался и спал до 7.30, а последнее время до 9.30 (покушать просыпался каждые 4-5 часов). И вот третий день сынулька в 21.00 дремать начинает, а в 21.30-22 … Читать далее