22 октября 2016 10:17 Девочки!!! Подскажите пожалуйста банк где можно оформить кредит под маткапитал на приобретение жилья под маленькую процентную ставку. Как вы приобретали жильё не дожидаясь трехлетия второго ребёнка на маткапитал?
19 октября 2016 00:19 Роды часть три. Тут мне акушерка снизу говорит не тужься!!! А я не могу остановится, накричали на меня что могу порваться и я от испуга перестала это делать, акушерка снизу ещё и комментирует ишь какая хулиганка с рукой лезет!!! И вот настал этот момент, … Читать далее
18 октября 2016 23:45 Роды часть 2. В ночь перед родами поругалась с мужем, спать не хотелось бегала пись-пись всю ночь душно плюс комары носка так себе была, в девять утра встаю как ни в чем не бывало, сноха поинтересовалась почему я не сплю, я ей говорю что выспалась, пошла … Читать далее
18 октября 2016 22:57 Ну вот прошло почти три с половиной месяца, а я никак не нахожу времени написать как прошли мои вторые роды. Ну начну с беременности: беременность стала для нас случайностью и неожиданностью, речь об аборте даже не шла, и я до сих пор не понимаю как … Читать далее
26 сентября 2016 17:34 Про лактазар. Остался лактазар после того как лежали с сыном в больнице, его выписывали при лактозной недостаточности. А в инструкции написано что помогает сохранить гв. Кто пробовал и вообще стоит его пить?
22 сентября 2016 14:01 Появилось пигментное пятно на внутренней стороне бедра, сначала думала, что родимое пятно, но не у меня ни у мужа такого нет и ещё оно потихоньку увеличивается. Кто с таким сталкивался?
8 сентября 2016 11:42 Ура!!! Наконец то получились булочки такие как надо, правда теперь надо поработать над их формой хотела московские чтоб вышли а получилось вот как(( и ещё напекла пирожков с яблоками?
8 сентября 2016 11:42 Ура!!! Наконец то получились булочки такие как надо, правда теперь надо поработать над их формой хотела московские чтоб вышли а получилось вот как(( и ещё напекла пирожков с яблоками?