Кто сдавал на права во время беременности?
Уууу как же я давно здесь не была, ну что же я снова с вами, вкратце о себе. Мне 22 я мама замечательных деток Кирилла и Оли они погодки 3 и 2 года. Этим летом мы купили дом за маткапитал у меня в деревне, а недавно узнали что мы ждём третьего!!! Мы … Читать далее
«– никакой своей одежды иметь не разрешалось, белья тоже. Жуткий больничный халат на завязочках и омерзительные тапочки — вот что нам, быдлу немытому, было положено. – пациент виноват по умолчанию – в том, что отнимает у врачей и медсестер драгоценное … Читать далее
утром кормила дочку манкой, заметила белый налет на языке, ну думала от манки налет, сейчас температура поднялась 38,5 дала жаропонижающие, заметила что язык все время чешет, глянула а там этот налет на языке, дочка покакала и уснула. Как вы думаете … Читать далее
Ой девочки, охота третьего ребенка, вроде и высыпаюсь уже, и дети уже сами между собой пытаются играть, или подождать еще годик. Давно здесь не была, прочитала ленту, одна рожает, другая только забеременела. Эх, как сейчас помню эти две беременности … Читать далее
Вот в чем дело: муж приезжал 20 марта, а 23 должны придти месячные уже 3 день задержки, могу ли я быть беременной? Тест куплю только завта
Как же я давно не была в интернете, всякие мемы появились, Шурыгина, между нами тает лед , вообще от жизни отстала как будто