Девочки бухгалтера,кто работал бухгалтером в мед.учереждении? Скажите стоит идти? Я работала в образовании работы было очень много! Иногда оставалась до поздна.
Пришла как-то на работу, ну и зашла к гл. Буху. Начала какую то пургу гнать. Что для меня места нету,работу прибавилось в разы,ты там не потянешь,а в конце могу тебе предложить "кладовщика"?. Какой на ***!!!я бухгалтер! Не знаю как теперь поступить, … Читать далее
?? проходили в сад ровно 7 дней, вчера температура 37,3 сопли,сейчас 38
Как же это все надоело ???когда он не будет болеть?ему нравится в садике играет,музыка там у них,вот фотосессия была...
Когда стали приучать ребёнка спать отдельно?
По началу спал в кроватке под утро только брала к себе. Потом стали часто болеть ,лежали в больницах и все только чтобы мама рядом была. Когда муж дома спим все вместе ??
Девочки,всем привет! Мы как пошли в сад. Бесконечно болеем?,то сопли?,то ещё что-то ?говорят это адаптация к саду и становление иммунитета. Да когда же он "встанет" иммунитет этот. почти год ходим в сад ,летом не ходил вообще не болел. И не разу мы месяц … Читать далее
29 марта 2022 15:29
У сына стоматит☹️уже 3 день плачет,плохо ест. Лечимся,но пока не проходит. Девочки вы чем лечите такое? Мерамистин 3 р/д, лизобакт по пол таблетки 4 р/д,калгелем мажу перед едой чтобы хоть не много поел...
Всем привет, у сыночка 2 г. температура под 40 третий день( сбиваем падает, потом опять) вызвали скорую предложили поехать в 20 больницу в Кировский. Девчонки, кто лежал как вам?
Педиатр сказала вирус сейчас такой ходит темпа держится от 3 до 5 дней … Читать далее