Сколько брали пеленок одноразовых 90*60? я купила 5 шт, наверно мало? И прокладки обязательно послеродовые? У меня есть пачка ночных (они огромные).
Зуб
13 июля 2019 13:22
На днях выпала пломба в зубе! Врач говорила еще давно до 35 недель лечить зубы можно. Но у меня 35 уже. Что делать? Он не болит, но туда еда набивается.??
У меня многие подруги живут с родителями, ну есть такие, что больше не где(жилья нет отдельного). Но есть у которых есть где жить, но они все равно живут все вместе. Как вы считаете это норма в 35 лет жить с мамой и папой?
Кто там рожал? Покидайте отзывы. Как отношение? персонал? У меня рожала там жена брата, очень довольна. Знакомая рожала вроде тоже, плохо не отзывается. А у меня чем ближе пдр прям какая-то мандражка????
Девчонки, как вы спите? я очень плохо. ? просыпаюсь ночью, то в туалет, то просто. Бока уже болят на них спать? на спине не могу, не удобно? ?? не зря дают больничный в этот период?
Посоветуйте какую коляску выбрать? Можно фоточки или названия фирм.
30 июня 2019 17:31
3 скрининг пройден. Все хорошо, весит мой малыш 2170 гр., сказала вес соответствует сроку. Головное предлежание, все органы в порядке, пуповиной не обмотан.Показаний к КС нет. Хотела фотку на телефон сделать, не получилось. Врач спешила ? распечатала … Читать далее
Решила кое-что заказать, на этом сайте. Там бульенчики, смесь овощей для супов, специи, крем, гель д/душа. Вышло где-то больше 2000 руб., перешла на оформление доставки, а она около 800 руб.??? Думаю жила без iHerba и еще проживу??? Просто там все натуральное, … Читать далее
Уже собрали!? я все никак не начну. Моя кума рожала в Москве, говорит мои были только тапочки, все остальное дали в роддоме. Ну почему у нас не так!? Еще эту сумку надо собирать???