Девчонки, переживаю после ЗБ никак не пойдут месячные. Уже месяц прошел, только коричневая мазня все это время. Была у своего врача через 2 недели после больницы, она посмотрела на узи сказала все хорошо у тебя. У кого была замершая? Подскажите когда … Читать далее
Девочки, поддержите пожалуйста! Никак не могу придти в себя после ЗБ. Не могу отключить голову. Я понимаю, что надо не опускать руки и идти дальше в бой. Лезут в голову не хорошие мысли… Я просто раздавлена морально🙄!!! Может мне нужен психолог … Читать далее
Девчонки, всем привет! Хочу рассказать свою историю. Было у меня 2 крио 27 июня. На 14 дпп ХГЧ — 1538; !8 дпп — 3458. Я так радовалась, летала от счастья. Первое узи — плодное яйцо есть -эмбриончика пока не видо, 2 узи появился!!!; 3 узи в больнице т … Читать далее
Девчонки, подскажите что делать? Скоро перенос, а я заболела ОРВИ. 🙄🙄🙄🤒🤒🤒 Сначала горло драло. Потом, прошло. Теперь сопли полились, дышать не смогла ночью пришлось капать капли. Гундошу🙄🙄 … Читать далее
Девчонки подскажите! Кто сталкивался, за медикаменты возможно вернуть 13%? Товарного чека будет достаточно или еще рецепт нужен?
Новости
15 февраля 2017 16:28
Привет, девочки! Сходила же я к врачу. Ничего даже не сказала почему эта мазня. А назначила знаете что???????? Сдать ХГЧ еще раз. Типа отрицательного ХГЧ еще не было иди сдавай. Зачем? почему? Не понятно!!! Сдашь- позвонишь, а сейчас я не могу сказать … Читать далее
Девочки привет!!! Был же пролетный КРИО (биохимическая). Месячные прошли с ужасными болями(пила ношпу, пентальгин). Потом началась какая-то мазня. И причем она не проходит. Пью дюфастон с 16 по 26 день цикла. У кого то было так?
Девчат, привет!!! Познакомилась с девочкой на переносе. В один день перенос был и у нее и у меня. По началу переписывались, а сейчас она меня тупо игнорит. Даже не знаю беременная, она или нет… Не приятно...🙄🙄🙄
Девчонки подскажите! Когда лучше идти в следующие крио. А то слышала, что с этим лучше не затягивать, говорят чем быстрее тем лучше, что бы промежуток был не большой. С деньгами сейчас не очень густо....🙄🙄🙄 А если пойти в апреле … Читать далее