На какой день цикла делают перенос в КРИО-протоколе? или на усмотрение врача? После последней неудачи, все назначения повыкидывала. Ужасное состояние было.??
Грустно как-то, все беременеют вокруг, рожают??Даже одна известная дама в 47 лет родила????????Уходите, эти мысли грустные гоню их гоню и никак???Когда же я!!!!?Уже скоро 34!!???
bloknot-volgograd.ru/news/rozhenitsa-sutki-istekala-krovyu-v-roddome-5-volgo-943828
Девочки привет!!! Это что такое творится в нашем городе Волгограде, волосы шевелятся. ????? Царствие Небесное!!! Особо впечатлительным не ЧИТАТЬ!!!
Девчонки Экошки, кто планирует беременность давайте дружить!!! моя история: было одно ЭКО получилось очень много деток 14, все в заморозке. 1 перенос-пролет(по словам врача суперстимуляция, поэтому пролет),2- биохимическая берем ХГЧ-56, 3- ЗБ на 8 неделях … Читать далее
Девчонки, Всех С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! Как у вас дела? Какие новости? Сегодня были с мужем в Клинике оплатили хранение наших деток за 6 месяцев 3690 рубликов, как с куста. Я стояла у стойки ждала старшую мед. сестру, он сидел ждал меня, мне показалась … Читать далее