Это что творится на авторынке Самары??? Вчера папа, братишка и еще пара папиных братьев, хорошо, что у всех крупное телосложение, покупали машину на авторынке. Так на входе на рынок их встретила толпа цыган, их там тусуется человек 20-30 и это только … Читать далее
Мне в октябре будет 36. Иногда думаю, что в таком возрасте пора и умнее быть, и мудрее что ли, а я все в молодости застряла. Страшно, а что дальше? Старость это как? Почему люди 2 жизни не живут, в следующей чтобы ошибок не совершать. Как посмотрю, 1998, … Читать далее
У меня сынок. С рождения круглые сутки в подгузниках, сейчас жара, пытаюсь обойтись без них, но пока тщетно. Писается и не поймать. Для этой цели держу рядом баночку, но все никак не успеваю, пока стирка, готовка и т.д. он уже мокрый. Опять надела хаггис … Читать далее
Девочки, а вы воду малышу даете кипяченую или из бутылки, а может фильтрованную? У меня дома стоит фильтр Аквафор, там 4 ступени очистки и на входе в ванной стоит фильтр механической очистки, ее и даю. Может не права?
Угораздило меня заказать там вещи (блузку, брюки и кож. куртку). Мои увидели, теперь дочка просит Сникеры (кроссовки на каблуках ) и муж смотрит просительно. А детская одежда там недешево стоит. Я не жадина, у нее вещей больше, чем у меня и мужа вместе, … Читать далее
Очень долгожданный и длительный «отпуск», декрет. Лето, жара, так хочется уехать из города, страны куда глаза глядят. Рано. Но блин, лето пройдет и опять осень и т.д. С какого возраста вы стали выезжать на отдых и куда?