девочки, никогда, слышите, никогда не варите баклажаны и кабачок!!! Сегодня я совершила ошибку, решила сварить картофель с мясом и сдуру добавила туда баклажаны и кабачок . О чем я только думала, когда нарезала и закинула их в казан, не знаю. Я не тушила … Читать далее
вчера на работе подарили АЙФОН 6. До этого у меня был Самсунг s4 mini. Я свой отдала братишке, телефон в идеальном состоянии, хотя уже прилично лет, я даже родную пленку еще не снимала, так вот, перешла я на этот АЙФОН и ПОЖалела!!! Какая ерунда!!! Глючит … Читать далее
Как скоро можно будет приобрести эрго-рюкзак после кесарева и операции по удалению желчного пузыря? Ребенку 4 месяца. Вес 8700, рост 68. Последняя операция была 11 июля. Что посоветуете, стоит ли его вообще заказывать и смогу ли я его использовать?
никак не уснет (((
20 июля 2015 20:23
Дура я, сегодня не выдержала и выпила 2 — 3 стакана кваса. И сынок не спит уже с 7 часов вечера. На часах уже 23.30, а он не спит. Может ли это быть из -за кваса?
После удаления желчного пузыря, врач назначил пить Креон 25000 по 2 капсулы 3 раза в день аж 3 недели. Я только восстановила гв. и то с трудом, докармливаю. Антибиотики из меня выходят и у ребенка стул нарушен. Пичкаю его то Хилаком, то Бифидумбактерином … Читать далее
Мой сынок родился 4320/53. Все шло просто супер. Каждый поход в поликлинику — шок для мед. сестры и врача, так как и рост, и вес у нас зашкаливают ежемесячно. Сынок исключительно на гв. И каждый раз они спрашивали, вы точно на гв и без докорма. Соседи, … Читать далее
ПРОШУ, отзовитесь те, кто прошел круги ада с желчным пузырем. Мне его удалили 10 июля, все это время я сцеживаю молоко и не кормлю. Пыталась 2 раза, стул зеленый со слизью. Сегодня 14 уже, стоит ли возобновить кормление? Как вы справились? Что лучше … Читать далее
Всем привет. Прибежала домой, покормить сыночка. Потом опять побегу в больницу ложиться. Все таки удалили мне желчный пузырь. Конец адским приступам!!!! Ура!!! Но 6 месяцев строгой диеты. Тяжело будет видимо. Столько всего вкусного сейчас вокруг. 4 дня … Читать далее
Не могу уже теперь боль! Второй день приступ. У меня камень в желчном пузыре. Ношпа не помогает. Мезим тоже. Что делать, как уменьшить боль? Дышать трудно, разговаривать. Еле передвигаюсь. На операцию надо, но не хочу бросать кормление, сыночку всего … Читать далее