Сегодня сама первый раз перевернулась на животик. Началась история, что во сне ей нужно перевернуться, но мы то спим в пеленке, иначе можно сказать не спим.
В интернете я читать не хочу, девочки, что это такое?
У ребёнка воспалены узлы затылочные и подчелюстные. По узи поставили лимфоденит, сейчас муж идёт к педиатр с результатами. Что это такое? Я так ужасно боюсь этих узлов, прям тихая истерика начинается… … Читать далее
Я так понимаю, что это самый вкусный шоколад, но и цена у него не маленькая. Может кто подскажет ещё фирмы, качество которых будет близко к этому, но чуть дешевле.
Кому не жалко конечно ?
У кого сколько была максимально? Если взять цикл как раньше 30 дней, то задержка уже 4 дня. Вчера тест отрицательный был. Подождать до 10 дней и если что идти к врачу?
12 июля врач предложила овуляцию дня через 3-4
Через месяц после родов, пришли М. 30 июня были. Когда ходила на узи, предположили овуляцию 15-16 числа. Грубо говорят м уже должны были прийти, тест сделала-отрицательный.... Может цикл пока прыгать?
Уже давно приметила я в себе качество, которое мешает мне чего-то добиться...а может я просто вру себе и это обычновенная человеческая лень?
Всей душой я люблю кондитерское дело) Да, я чутка не терпелива, но это прям моё. Пару дней назад, я загорелась … Читать далее
У средней некоторое время уже, прощупываются лимфоузлы затылочные, педиатр сказала и подчелюстные (маленькие шарики). Сдали кровь, она хорошая. Сделали ещё рентген носа (у нас были затяжные сопли), и педиатр на мои переживания по поводу узлов сказала, … Читать далее
У кого какие были причины? У меня по ходу какая-то инфекция, начались зелёные выделения. А про узлы даже не поняла сначала, пока мелкая не пнула... К врачу только дай бог в понедельник, начала ставить гексикон.
Уже на мужа наехала, после секса это началось,а … Читать далее