Девочки,начала изучать коляски, очень нравятся коляски фирмы САМ 3 в 1 Cortina x3 tris evolution и САМ 3 в 1 Dinamico Up elite. Может у кого были такие,что скажите?
Фотосессия
14 сентября 2017 19:00
Девочки,может кто подскажет.. Хочу фотосессию устроить,но в интернете столько информации,тяжело выбрать. Может кто подскажет? Интересует Клин,Солнечногорск,Зеленоград и Москва..
Как же хорошо,что для сдачи я выбрала выходной,а не рабочий день... По вкусу не такая уж и гадость,но что творилось со мной потом... В жар,в холод и в сон. Сидеть не удобно,слабость. Приняла,что сама за руль не сяду.. Через пол часа после 2 забора меня … Читать далее
Девочки! Не первый раз уже пользуюсь свечами тержинан,но вот не помню от них могут быть водянистые выделения? Написала своему гинекологу,но она пока не отвечает... Уже накрутила себе,что живот уменьшился и это воды поддтекают... Успокойте меня кто-нибудь … Читать далее
Купить коляску в Москве
4 сентября 2017 14:43
Девчушки,привет!Вопрос у меня к Москвичкам)Нашла сайт http://www.koliaski-krovatki.ru/ и у них есть выставочный комплекс в Москве. Кто-нибудь ездил туда? Если да,то стоит ли? Или может быть кто-нибудь знает хорошие магазины в Москве,чтобы можно было … Читать далее
Пошла 21 неделька и я тоже решила порадовать себя. Заказала вот такой конвертик на выписку и комбинизочик на весну. Кстати девочки,планируете пеленать крошек?
Девочки,понимаю,что это очень частый вопрос,но как часто вы чувствуете своих крошек? Я худенькая,1 беременность,почувствовала рано...в 16.3...было 3-4 раза за день...а сейчас гораздо больше...даже считать страшно. Завтра скрининг,а я себе места найти … Читать далее