Первая обувь30 апреля 2017 09:55 Девочки вот разные мнения есть по поводу первой обуви и все же хочу спросить у вас. Жесткая пятка, каблучок, а супинатор должен быть или нет?
12 апреля 2017 22:30 Мамы, посоветуйте прогулку. Мои параметры примерно такие: перекидная ручка или переставляющийся блок, 4 колеса (желательно одинарных) с амортизацией, кап до бампера, ну и чтоб ткань хорошая была чтоб не промокала.
Запчасти для коляски хелп)))9 апреля 2017 22:18 Девочки, треснула скоба-рессора на коляске. Теперь коляска косит чуток. Где найти скобу. В инете не смогла найти. Фото в комментах
Прогулочная коляска. Нужен совет.26 марта 2017 10:38 Девочки, посоветуйте плиз прогулку. Хочу с надувными колесами так как в городе у нас дороги не очень. С накидкой на ноги, маскиткой, дождевиком. Ну и чтоб не тяжёлая))
Лифтинг маски23 марта 2017 21:50 Девы, подскажите плиз кто-нибудь лифтинг масками пользуется? Какие посоветуете?
26 февраля 2017 21:41 Девы требуются ваши знания. Хочу вводить кефир, творог, ряженку. Но вот в чем вопрос-чем эти детские продукты отличаются от обычных. В нете читала очень много противоречивой информации. Вы как думаете?
5 февраля 2017 09:23 Девочки у кого детишки 6-7 месячные сколько раз в день вы кормите своих крох и чем (если ввели прикорм). А то я прям не знаю уже что делать моя и прикорм есть не хочет и титьки ей мало уже ((((