Так, девочки рассказывайте что меня ждет. Хочу отучить от ночных кормлении, точнее это даже не столько кормления, сколько просто пососать. Очень хочется ночью спать нормально. Как у вас это было?
Девочки дайте совет, а то всю голову уже сломала. Хочу крокид комбез заказать в сп, но не могу определиться с размером. Сейчас мы 73 см (ни капли не выросли с прошлого месяца). Дочка в меня мелкая да и ест плохо. Вот думаю 74-80 брать или 80-86. ?
Как как кааааааак
Это невыносимо уже. Я вся в переживаниях. Прикорм вообще туго идёт. Ребенок практически есть ничего не хочет, только грудь. В стуле не сидит, как посадишь сразу вставать в нём начинает. Ест мало неохотно и очень скудный список продуктов … Читать далее
В следующем месяце думаю начать делать прививки инфанрикс-гекса покупать буду сама и встал вопрос как её транспортировать температура должна быть от 2 до 8 градусов ? может кто-нибудь поделится опытом?)))
Были у стоматолога. Врач сказал что под верхней губой короткая уздечка и нужно её подрезать иначе потом между зубками щель будет. Кто-нибудь делал такое? Это больно? Как дети перенесли?