Девчонки. Напишите пожалуйста когда ваши детки перестали просыпаться на ночное кормление (и напишите как вы кушаете ГВ или ИВ) и если ещё кушают сколько раз просыпаются. Интересует наш возраст и старше)
Ну вот) завтра нам уже 7 месяцев! Огго! Уже так много...как быстро время летит! Человек научился вставать!) правда ещё только с опорой, но это уже прогресс!) начал ползать на четвереньках!) сидеть не сидим, только полулёжа. Сегодня ходили на плановый … Читать далее
Не знаю как у других) но походу мы лентяи ещё те!) буквально пару дней начали попытки ползать на коленях) до этого только на животе)))) и вот начал в кроватке подниматься. Сидеть ещё не сидим, но попытки уже есть полу лёжа упираясь на одну руку)))) а … Читать далее
Вот и пришла сегодня наша коляска сани))))) давольно таки прикольные! Спокойно модно ездить по асфальту благодаря колёсам которые прячутся при выезде на снег!) хоть сейчас в Питере снега совсем нету, но в парке уже все дорожке завалены снегом, так что … Читать далее
Вчера что-то невероятное было. Выпало столько снега, что наша коляска (кам динамика) очень плохо проходила, не только в парке но и по улицам и переходам....эх...решили купить санки-коляску) вот прям как на фото влюбилась в них))) ну и конечно вам моего … Читать далее
Поставили сегодня 3ю так сказать порцию и за одно гепатит 2ю, температуры за первую и вторую не было, да вообще не заметила ничего) а это хорошо! Надеюсь и эта нормально пройдёт!!!! Нам ставили все три бесплатно, в обычной поликлинике.
А ещё у нас … Читать далее
Вот нам и 6 месяцев. Вроде только только родился, а уже такой большой... Сходили сегодня к врачу. Вес за месяц набрали всего 300....а сантиметров 2, итого 8545 и 70, всё моё счастье!!! Не сидим, но очень любим подтягиваются если кто-то перед ним руки … Читать далее