Зашла я в магазин и увидела такую вот фирму. Взяла на пробу. Бутылочку ещё не скоро попробую, про салфетки пока ничего не скажу, а вот ватные палочки очень удачные!! Прям довольна, что купила их.
Тьфу тьфу тьфу но вроде у нас ни коликов уже ни газиков… купили вот такие трубочки. Много читала отзывов про газоотводные трубочки и долго думало стоит или нет, но все купили. И не зря. Пару раз реально нам помогли! Пишут что они могут у ребёнка вызвать … Читать далее
Беременность первая. Роды естественные. Срок 40 и 2. Прибавка за время беременности очень большая, даже писать не буду🙈🙈🙈 Токсикоза не было! Даже не почувствовала каково это ( и это хорошо!!!!!) вкусовых предпочтений не было. Тренировочных схваток не … Читать далее
Немного о себе)
1 августа 2017 00:11
Меня зовут Александра. Родилась и живу в городе Санкт-Петербурге. Мне 25 лет (02.02.1992). Я работаю в ГУП ГОРЭЛЕКТРОТРАНС водителем троллейбуса. С мужем мы там и познакомились. Роды первые. Ребёнок желанный. Если ещё есть вопросы с радостью отвечу)
Немного о нас
1 августа 2017 00:01
И так!) Знакомьтесь!) Сын Лев Эдуардович. Родились мы 16 мая 2017 года. Живём в Санкт-Петербурге. Родились в 6 роддоме им. профессора Снегирёва в 12:15. Вес 3710, рост 52. Срок на момент рождения 40 и 2 дня. Естественные роды.