27 июня 2023 16:16 Девченки, задержка 5 дней. Скажите при таком узи беременности быть не может вообще?
18 июня 2023 11:40 Девочки всем привет. Такая ситуация, дочке 1 год и 3 месяца. Кушаем почти все с общего стола. Естественно готовлю без специй и почти без соли, чтоб можно было ребёнку кушать. Но беда в том что дочь очень плохо кушает. Поковыряется а тарелке пару ложек … Читать далее
25 мая 2023 19:36 Всем привет) подскажите пожалуйста, может кто пристально следил за циклом, в общем картина такая, 3 месяц приходят мес как по часам +-1-2дня. Сегодня ходила на узи, картина такая: 7 дц, эндометрий 6,1мм, в правом яичнике 6 фоликулов до 8мм, в левом яичнике … Читать далее
25 февраля 2023 11:10 Фигня какая-то. В итоге на узи я не попала, заболела сильно, звонила в клинику хотя бы кровь сдать на хгч, сказали если болеете бесмысленно. Почему так не понятно. Тем временем, тесты что ранее были какие то с полоской какие то нет. Взяла клеарблю отрицательный … Читать далее
Хотела ярких полосок ?♀️видимо25 января 2023 11:09 Хотела ярких полосок ?♀️видимо не увижу. Записалась к гинекологу на февраль. Ближе записи нет. Думаю на УЗИ платно сходить,, или не увидят с такими то полосками?
25 января 2023 10:53 Да чтож такое то. Сегодня 48дз и 89дц?♀️на 3 день задержки сдавала хгч был 5.8ме по лабараторным нормам неберемена. Впринципе плюнула и ждала мес. Потом забыла про это совсем. 3 дня назад вспомнила зашла в календарь и офигела?задержка уже огромная. Ничего … Читать далее
29 декабря 2022 14:01 +1 Ну что, кд так и не приходят, переодически тестю. Верхний 3 часа назад, после кофе ?Нижний только что
17 декабря 2022 09:36 Итак, 9дз и тест, я сума схожу уже. Скоро новый год а я не понимаю, можно мне выпить или уже нет?
1 декабря 2022 19:57 Так, тапками не забрасывать. Знаю что дура, но вопрос? Сделала тест 3 часа назад, сначала ничего не увидела и кинула в мусорку. Потом черт меня дёрнул снова глянуть на него, и опа,эт что? Кто беременный я или кофе