Девочки всём привет) есть тут ц нас косметологи? Скажите пожалуйста можно ли делать карбокситерапию во время беременности? У меня домашний комплекс от Аравии
Всем приветик) Девочки подскажите пожалуйста когда вы почувствовали первые шевеления при второй беременности? У меня уже 16 недель и пока тишина, пару дней назад были непонятные движения но прям лёгкие лёгкие. Плацента по передней стенке как и в первую … Читать далее
Может кому будет полезна моя история) начну с того что всю жизнь мне ставили СПКЯ, первая дочка получилась чудом, естественно. Родила конечно чуть раньше срока, но там были свои обстоятельства. И так, после рождения первой дочки я решила всерьёз занятся … Читать далее
Все увидели и слава богу соответствует сроку?я счастлива, первая дочь появилась спустя 8 лет мучений, слез и молитв, а вторая беременность чудо, спустя 2 месяца попыток, естественно ?
Начну с того что с 16 апреля по 16 июля я пила дифертон. Последние месячные были 7.08. На дифертоне цикл был 35 дней, после отмены стал 28 дней. Вот наступает 3 сентября у меня дико болит грудь, я заподозрила что то неладное, сделала тест днем и там … Читать далее