Настасья
Город не указан
Была в сети 9 апреля 2019 21:05
Все
Готовлюсь к вступлению программы Эко, сказали сдать антитела и много чего еще..., вот пришли результаты, все так плохо???? Не возьмут в протокол, лечить надо будет, объясните мне, может у кого…Читать далее
#ЭКО
988
Девчат, через какое количество времени, дали квоту в Минздраве, по ЖФ, нет труб. Через две недели, через месяц, а того и больше? Спасибо кто ответит)))
#ЭКО
727
Девчат, мне 35 лет, готовлю доки на ЭКО, скажите что лучше сделать в этом возрасте УЗИ или маммографию, у меня 2д.ц, слышала что сдаётся со 2-10д.ц, так ли это?
#ЭКО
175
Девчат посмотрите, у кого такой результат был, все так плохо....., возьмут ли меня на ЭКО или лечится надо? К Репродуктологу только в июле, спасибо за ранее) плохо видно… сделала копию Цитологическое…Читать далее
#ЭКО
472
Девчат, возьмут меня на ЭКО с такими результатами, очень переживаю...(((, скажите кого то брали на ЭКО или лечились до победного? (IgM) это активная форма, а (IgG) находится в крови или я переболела,…Читать далее
#ЭКО
129
Привет девчат! Знаю тема побитая, но мне хочется узнать ваше мнение) если месячные приходят регулярно, с гармонями все вроде в норме, а гиня прописала на три месяца дюф с 16-25 дц., скажите…Читать далее
#Хочу ребенка
185
Девчат была сегодня на УЗИ, причина стала того, что на протяжении недели держится темп.тела 37-37,5, нет насморка, горло не болит...ттт...вообще ничего не беспокоит, пришла к ней чтоб избежать…Читать далее
#Хочу ребенка
136
Девчат, у кого получилось забеременеть (поделитесь), пишут что болит грудь, а как она болит, не дотронутся или как будто ударили, сверху и внутри? Очень интересно)))
#Хочу ребенка
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще