Всем привет. Кто-нибудь может знает какой уровень ХГЧ и прогестерона считается нормой на 10 неделе? Какой у вас? У меня вот 17,4 и 51 110. Всем спасибо.
Всем привет! Вот просто для себя интересно, ответьте, только честно, кому не жалко. Планировали ли вы погодок или так Бог дал? Вот у нас так просто получилось, что я забеременнела. Доче 9 месяцев. Но мы очень рады :) Как у вас? Всем спасибо.
Всем привет! Расскажите, в какие игры/игрушки играют ваши малыши в 10 месяцев? Нам просто вдруг стали безразличны все игрушки. Ученого щенка купили и тот не пошел. Пальчиковые игры — не в какую. Играем в сортер и стаканчики друг в друга вкладываем. Вот … Читать далее
Всем привет! Я отлучила свою малышку от груди. Это отдельная история. Теперь вот какой вопрос встал. На ночь даю ей 210 мл смеси, но она просыпается каждые 3 часа (я так понимаю, что животик кушать просит). Я даю ей пить водичку (выпивает очень много … Читать далее
Всем привет. Вот расскажте, сколько ваши малыши в 10 месяцев кушают грудь/смесь? У нас грудь была 2 раза в день (на сон) + всю ночь. Теперь планирую отучать от груди и встал вопрос. Сколько раз в день давать смесь? А ночью? Вообще ничего не давать? А … Читать далее
Всем привет! Вот и мы решили отлучаться от груди. Отличение — это отдельная тема, но теперь возник вопрос, как укладывать малышку спать? Раньше у груди всегда засыпала и проблем не было, а теперь как… На руках укачивать, так это и надорваться можно… … Читать далее
Всем привет. Девочки, подскажите, кто совмещал ГВ и беременность? До скольки месяцев беременности вы кормили своих малышей? Можно ли это совмещать или это все-таки большая угроза? Всем спасибо!
Всем привет. После Превинара у дочи начался жуткий кашель. Врач назначила заказать р-р Эуфилина 0,1% и давать ей внутрь по 1 ч.л. 2 раза в день. Врачу доверяю, но страшно как-то… мы с ним электрофорез делали, а тут внутрь… Девочки, кому-нибудь еще такое … Читать далее
Всем привет. После родов и беременности горло вдруг стало моим самым слабым местом. Вот и снова оно заболело. Мы на ГВ, поэтому мой аресенал не велик. Лизобакт и полоскания. Может у кого-то еще есть проверенные средства от горла, разрешенные при ГВ … Читать далее