Всем привет! Девочки, кто ставил своим малышам Превинар? Поделитесь, как оно? Нам предложили поставить в поликлинике бесплатно (сказали, что вообще она дорогая). Вот и думаю, делать или нет? Всем спасибо.
Всем привет! Девочки, кто ставил своим малышам Превинар? Поделитесь, как оно? Нам предложили поставить в поликлинике бесплатно (сказали, что вообще она дорогая). Вот и думаю, делать или нет? Всем спасибо.
Всем привет. Просто хочу узнать есть такие как мы или это не нормально. Нам 9 месяцев, на ГВ. Дочка просыпается каждые 40 мин-час. Не важно днем или ночью. Единственное на улице может дольше проспать. Но если спит дома, то каждые 40мин просыпается. начинает … Читать далее
Всем привет! У меня прямые волосы, но я с самой юности хочу волнистые. Но моя парикмахер меня каждый раз отговаривала от химии и я поддавалась. Я — мелированная блондинка. Теперь я давно уже не ходила в салон из-за родов и беременности и вот наконец … Читать далее
Всем привет! Хочу начаьб давать доче кашу не только утром, но и на ночь. Кто дает кашу вечером своим деткам, подскажите, за сколько часов даете до сна? Какую кашу? Всем спасибо)
Всем привет! Девочки, кто пользовался эпиген-спреем? От чего вам его назначали? Как он вам, помог? Мне его прописывала гениколог от ВПЧ и молочницы. Пользовалась, результатов не заметила. Сейчас опять прописывает. Вот думаю, покупать или не стоит? Всем … Читать далее
Всем привет! На улице выходной, а в холодильнике пусто. И в голове тоже, т.к. не могу ничего придумать для меню. Подскажите, что можно приготовить на обед/ужин? Певрвое и второе. Всем спасибО)
Всем привет! Нам 9 месяцев и мы еще не пробовали кисломолочку. Творого только, и то с боем идет. А вы со скольки начали давать кисломолочные продукты? Какие именно? Покупали или сами делали? Всем спасибо)
Всем привет! Нам скоро 9 месяцев. Хочу узнать чем и как вы кормите своих малышей такого же возраста. Может возьму от вас идейки, а то чувствую, что нужно уже что-то менять) Особенно интересно послушать тех кто на ГВ. У нас так: 7,30 — подъем и грудь … Читать далее
Всем привет. Хочу в вас поинтересоваться какой распорядок дня у ваших 9ти месячных малышей? У нас примерно так: 8- подъем 9 -завтрак (каша) 9.30-13 улица 13 — обед (суп) 13-15 игры дома 15-17 — сон 17-полдник (творог) 17.30-21 улица или дом + улица 21 … Читать далее